Записки сумасшедшего 19-12

Наступило всё же завтра,
это завтра для меня.
Не могу опять понять,
кто сегодняшнего автор?!

Толи Бог, а может, дьявол
посмеялся надо мной.
Подарил мне день седой.
Умирала, вроде, явно.

И опять в сегодня завтра
превратилось. Ты прикинь.
Покурю, пожалуй, травку
Не подумайте. Полынь.

Я живу без всяких правил.
Выбиваю каждый клин.


Рецензии