Бесконечная глупость

Какие же мы глупые.....
В ссорах стараемся порвать с любимыми. Как что, мы сразу жжем мосты. Какие же мы жестокие......
выбираем слова по жестче, да чтобы метко и побольнее.
Какие же мы черствые........
увидев слезы, нет чтобы подойти, обнять, а мы дальше кидаемся упреками. Какие же мы гордые........
нет чтобы позвонить, написать, помириться.
Нет, нам лучше задыхаться вдалеке от любимых, но только не проявить свою любовь......


Рецензии