Романс Танец любви

Романс "Танец любви"

Луна озарила
Меня навсегда,
Красотка пленила,
Томные глаза.
Ночь вдохновляет,
Мечта летает,
Танец любви,
Милые черты.
Я с красой
Пою под луной.

05.04.2019 год.


Рецензии