То, что хотел

Ты посмотри на небо,
Смотри на облака,
Сегодня ты проснулся,
Сегодня ты звезда.

А всё вышло случайно,
Сначала думал ты,
Писал и пел, что думал,
Всё то, что шло с души.

Любил ты трогать души,
Строчками стиха,
И песни пел со смыслом,
О правде бытия.

И вот оно настало, признание толпы,
Не ожидал, не думал, что будешь признан ты.
Всё оказалось просто, ты делал, что умел,
И люди оценили, ты этого хотел.


Рецензии