Прекрасной, давно не встречавшейся!

   Это было необъяснимо! -
Под вечерним снегом
Ты  стояла перед Новым годом,
Как новогодний дар под снежным небом!
И пушистые хлопья падали быстро-быстро, будто бегом!
  Ты стояла такая прекрасная,
Что я не мог не пожелать Тебе счастья много
И никогда на морозе не мёрзнуть, даже немного,
И ещё быть удивительной вечно
И любить всё, что пожелаешь – бесконечно!


Рецензии