Восхищение Мишей!
Шаг за шагом следуя за своей мечтой.
Вкладывая всю свою душу и силы,
Чтоб приблизиться к своей заветной мечте!
Тобой невозможно не восхищаться,
Любить и уважать следуя твоему примеру.
Ведь ты кумир,пример для подражанья многим,
Того как стоит идти к своей мечте!
P.S.:-Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-06.04.2019 год в 16:45-16:55 ч вечера
Свидетельство о публикации №119040703722