Честь и мораль

Не посажен ещё новый сад,
Корчевать поспешно старый стали...
Мы в семнадцатом разрушили страну,
Много лет всё снова создавали.

Повторили то же... Вновь не так!
Всё до основания разрушим!
Спохватились! Поздно горевать:
Забрела разруха в наши души.

Застилают денежки глаза,
Пивной пеной души обрастают...
И не знает о Даманском молодёжь,
Про Афганцев смутно вспоминают.

И не знают ничего про "Курск",
"Комсомолец" - моряков герев:
Родине служили, жизнь отдав,
Прикрывали Родину собою.

Позволяем прадедов чернить,
А фашистов славят, как героев...
Как в России с такой "правдой" жить?
"Полк Бессмертный"-это капля в море.

Вырастить героев-сыновей
Не помогут догмы либералов,
Коррупционеры всех мастей
Молодым патриотизма не добавят.

Школа, пионеры, комсомол
Добротою души засевали,
И росла патриотичной молодёжь-
Жили с честью по условиям морали. 

    04.04.2019 г.
   


Рецензии
Честно, правдиво, напрямую! Соглашаюсь с каждой строкой! Спасибо! С уважением

Галина Лебедева Шилинг   16.05.2019 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за прочтение моих строк и за солидарность.
Всех земных благ!

Шатунова Людмила   17.05.2019 11:48   Заявить о нарушении