Дышите природой

Я рисую лучами рассвета,
Я любуюсь озёрной водой
И дарю вам ласковость лета,
Наслаждайтесь всем этим душой.
Скоро осень, опять я рисую,
Но уже воспеваю красу,
Ту, осеннюю,просто любуюсь,
Вы почувствуйте,этим дышу.
Всё цветёт,богатеет природа..
Клён , красавец у всех на виду.
Он обнял и привлек молодую,
Иву скромную, прямо а саду.
И от чувств,переполненных мною,
Что я вижу, и слышу,дышу
Я природе просто откроюсь,
Гимном эти слова назову.

     2017г.


Рецензии