Благовещение. Надежда наша на спасенье
Мария Библию читает,
и говорит Ей Ангел здесь,
что Бог Её благословляет.
Что суждено Ей на века
стать Матерью Христовой.
И ноша эта нелегка,
и нужно быть готовой.
Сам Бог пред нами предстаёт,
и в этот День весенний
Душа от радости поёт
в надежде на спасенье.
Марию славят в Небесах
за кротость, мудрость, всепрощенье.
Любовь и в наших голосах,
земной восторг и восхищенье.
07.04.2019
Свидетельство о публикации №119040703697