Найди её и береги
Того, что в любви берегут,
Надежду, улыбку и верность,
Любовь - это тоже ведь труд.
Счастливое счастье бывает,
У тех, кто влюблён навсегда
И жалко мне тех, кто не верит,
Не будет любви никогда.
Не веришь, не ждёшь, не мечтаешь,
Так будешь всегда ты один,
Рассветы с утра не встречаешь,
Остался миг до первых морщин.
Отдать своё сердце не можешь,
Боишься любить на века
И пряча его ты уходишь,
Как будто душа ни жива.
Откройся рассветам, закатам,
Живи полной грудью, дыши,
Любовь - большая услада,
Найди её и береги!
Свидетельство о публикации №119040700369
Всё от души написано рукой.
Да!
От любви в груди поётся
Когда весь мир-подарен двум сердцам!
Прекрасные стихи!!!
Лодис 29.04.2019 10:32 Заявить о нарушении