Три слона на водопое

Три слона на водопое:
Батя явно с перепоя,
Отхлебнул аж пять кубов-
Челюсть выпала у львов.

У мамашки жажда тоже,
Её ревность очень гложет:
Где шатался, гад, всю ночь?
Позабыл про дом и дочь.

А дочурка пьёт устало,
С антилопами гоняла
Вдоль речушки Лимпопо -
Ей разборки предков по...


Рецензии