Молюсь за всех...
За всех нашедших в ненависти счастье,
И у безбожной плачущих межи
Дорвавшихся с Анафемой до власти.
Молюсь, чтоб завтра вновь рассвет настал.
Чтоб также мирно утром птицы пели.
Чтоб принял нас единственный вокзал
Где б мы уже нисколько не грешили.
А ведь грешим. В лукавстве нашем боль
Сердечных мышц. Невнятная усталость.
Не все довольны каждый день собой,
Когда идти совсем чуть-чуть осталось.
И даже в том, оставшемся пути,
Где каждый день соблазны совращают,
Нам нужно жизнь по-Божески пройти,
Пусть даже если кто-то не прощает.
Свидетельство о публикации №119040700365
зато мы в вере благородны!
* Х *
http://stihi.ru/2019/04/09/3702
«Снежные плешины»
Галина Храбрая 09.04.2019 20:41 Заявить о нарушении
Не зря в слезах иконостас.
Александр Мокрушин 09.04.2019 22:20 Заявить о нарушении