О НИХ...
ПОЧЕМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНА,-
ТАК БЫВАЕТ,УВЫ У МУЖЧИН,
ХОТЬ СТОЛИЧНЫЙ ОН,ХОТЬ ДЕРЕВЕНЩИНА...
ОТГОНЯЙТЕ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ,
ЗДЕСЬ ЛЮБАЯ С "ТРАГЕДИЕЙ" СПРАВИТСЯ,
ВЕДЬ КОВАРНАЯ ЕВИНА ДОЧЬ
ВАМ САМА НЕ СТРЕМИТСЯ ПОНРАВИТЬСЯ!
ГЛУПОСТЬ НАШИХ ПОСТУПКОВ ПОРОЙ
С АЛКОГОЛЕМ БЫВАЕТ ПОВЕНЧАНА,
А В БЕЗУМСТВЕ,ГДЕ ВСЯКИЙ-ГЕРОЙ
НЕПРЕМЕННО ЗАМЕШАНА ЖЕНЩИНА!
ГРУСТНО ОЧЕНЬ В ПЛЕНУ ПУСТОТЫ
ПО УТРУ ПРОСЫПАТЬСЯ С ПОХМЕЛЬЕМ,
А НЕ С ЖЕНЩИНОЙ ВЕЧНОЙ МЕЧТЫ,
БЕЗ ВИНА ОПЬЯНЯЮЩЕЙ ЗЕЛЬЕМ!
ВНЕШНИЙ ОБЛИК ВИДАТЬ ЗА ВЕРСТУ
И РОСКОШНЫЙ ФАСАД,И КОМПЛЕКЦИЮ...
ЖАЛЬ,НА ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ
КРАЙНЕ РЕДКО БЫВАЕТ ЭРЕКЦИЯ!..
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
7.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040703646