Мать моя - Тайна

http://www.stihi.ru/2018/03/01/3372

Я - Женщина, Фея и Муза,
Друзья часто Ведьмой зовут,
Пускай за плечами три вуза,
Понять Сказку - каторжный труд...

Задачу решить не пытайся,
Мой милый, не трать силы зря,
Волшебным потокам отдайся -
Ля-си-до-ре-ми-фа-соль-ля...

Я вся из мелодий и рифмы
До самой основы основ...
А хочешь, смеясь, сотворим мы
Гармонию вместе без слов?!..

Касайся души осторожно
Живительной лаской огней,
Стихи между нами, возможно,
Возникнут, мгновений длинней...

Загадочна я не случайно -
Божественный ребус, секрет...
Из нот родила меня Тайна,
Отец - поэтический Свет...
      07.04.19.


Рецензии
Очень лиричное и нежное стихотворение!!!
Такое музыкальное, весеннее!
Спасибо! С теплом!!!

Нина Хрусталёва   07.04.2019 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткий милый отклик!
Рад, что пришлось по душе!..)))

Николай Орлов 3   07.04.2019 11:37   Заявить о нарушении