Пора сказать правду

  "По делам их узнаете их"
        Библия




Народ, как барышня забитая,
Верит словам, а не делам.
Страна от нас уже отбитая
И отдана новым князьям.
Не для народа власть старается,
А для богатых и себя.
Кто-то не верит, сомневается,
Надеется, да только зря.
Не будет у страны развития,
Мы будем Запад развивать.
Народ, включай свое наитие,
Пора себе правду сказать.
      07.04.19г

Яндекс Дзен. Политический эксперт 31.03.19г
"Шевченко заявил что утин действует в интересах Запада"


Рецензии