Я пахну стихами и их откровеньем
Разорванной нитью немых облаков.
И нашим с тобой не земным Отчужденьем,
И тайной, тобой приоткрытых замков.
Я пахну слепыми немытыми фразами,
Надорванным светом, этюд красоты.
Я пахну духовностью или проказами,
Я пахну всем тем, чем пропитан лишь ты.
Простудой, повисшей в апрельском забвение,
Надеждой, отпущеной к сердцу ветров.
И тонкою гранью немых откровений.
И грустью написанных кем-то стихов.
06.04.19.
Свидетельство о публикации №119040703598
Кованов Александр Николаевич 29.05.2019 13:45 Заявить о нарушении