Зачем нам зерна и плевелы

Кому-то надо чтоб мы жили,
И был во взоре белый свет.
Но если он в тряпье одет -
Тогда идем на или - или:
Темен-красен наш рассвет.

Зачем нам зерна и плевелы?
Иной раз мир сплошное зло.
Мы видим муть одну в стекло:
Как ставят неким людям стелы,
Другим все крылья обожгло!...

7.4.2019 год. Град Луганск.
 


Рецензии