Ах ты, милая!
Уводить не хочу тебя силою.
Обнимать,целовать,раз не нравлюсь.
Жди,когда же в любви я признаюсь.
Ах ты,милая!Ах,хорошая!
Не со мной ты гуляешь,с Алешею.
Время вертится.Время крутится.
Что-нибудь,может быть,да получится.
Поцелуй меня.Ты мне нравишься.
Поцелуй меня.Не отравишься.
Губы жаркие.Речи сладкие.
На любовь все в округе здесь хваткие.
Обними меня.Поцелуй меня.
А потом тебя расцелую я.
Ах ты,милая!Ах,хорошая!
Целоваться ты станешь с Алешею.
Я же буду стоять как оплеванный.
Нелюбимый тобой,не целованный.
Свидетельство о публикации №119040703563
Валерий Казачий 07.04.2019 12:22 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.04.2019 08:57 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 08.04.2019 09:47 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.04.2019 10:04 Заявить о нарушении