Мы знаем свое дело, умеем воевать!

У танка преимущества маневр и броня,
На поле боя танк, король атаки.
Прогнется оборона, под мощь его огня
В пыли победно засверкают  траки.
Спокоен и расчетлив не дрейфит экипаж,
Ведь с танком у них цель одна, победа!
Есть мужество и сила, а боевой кураж
У нас в крови, как у отца и деда.

Звучит команда, экипажи по машинам!
Броня и меч  всегда, к лицу были мужчинам.
Звенят кольчугою, сверкают блеском лат.
Гордимся мужеством и доблестью солдат.

От танковой атаки глаза не оторвать,
Огнем и сталью дышит поле брани.
Мы знаем свое дело, умеем воевать
Пройдем вперед по самой тонкой грани.
Тамань и Кантемировка известны для врагов.
Для танковой атаки нет преграды
В знаменах легендарных дивизий и полков,
Лучами славы светятся награды.

Звучит команда, экипажи по машинам!
Броня и меч  всегда, к лицу были мужчинам.
Звенят кольчугою, сверкают блеском лат.
Мы помним подвиги и мужество солдат.


Рецензии