Колокола души
Когда тихо, благодать,
После плена у забвений,
Душе хочется летать
За рекою, в тихой роще,
Испить пряности полей,
Где в аллее клёны шепчут,
Среди сумрака ночей
Будет тешить неземное,
В звёздной дали до утра,
Не найти в миру покоя,
Бьёт душа в колокола
Что ушло, то не воротишь,
Отгуляли в вёснах дни,
Где-то там закат полощет,
Меркнет юное в ночи...
Догорает день весенний,
Вечер дарит благодать,
Неземных Господь творений,
Нашей душеньке под стать.
7 04 2019г.
Свидетельство о публикации №119040703542
С добром. Ольга.
Лаврова Ольга 1 21.06.2022 21:39 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и всем Вашим близким, мира и добра! Всегда рад Вам!
С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 22.06.2022 12:49 Заявить о нарушении