Добрее, смелее и выше
Биение наших сердец!
И в каждом мгновении слышим,
Что маме поведал отец!
а это 1-й вар-т:
Всё чище, смелее и выше,
Биение наших сердец!
И в каждом мгновении дышит,
Что мне завещал мой отец!
Свидетельство о публикации №119040703507