Самогонъ

Я - самогонъ хлестаючи без меры,
В смерть окосел, но я, - такой не первый...

По жизни я, - пьянчужка, алик... Знайте.
И на меня, напрасно глаз не пяльте...

Чего таращитесь, как будто без штанов я?
Я, - песнь...  мычу: о счастии  безмолвья...

07.04.2019 г. Санкт-Петербург


Рецензии