Размышления о Поэзии

Размышления о Поэзии . Апрель 2019 г.

Поэты - в памяти людской не умирают .
Они в своих Стихотворениях живут . Им
Сам Господь писать их позволяет , даёт
Слова . Это большой и благородный труд .

Стихи - это открытое Послание , в котором
Смысл для всех старались передать . Когда
Слова в различном сочетании - позволили
Нести всем в Душу Благодать .

Они простыми и доступными должны быть
В строфах , и суть Святого Бытия от Бога
Передать . Ведь рифма - это Музыка в
Словах , которой в Мире много . Она в
Веках всех продолжает волновать .

И критика в Стихах - хоть больно , но не
Богохульство  . Она позволит вам Проблему
Осознать . Её решать придется вам достойно .
Чтоб Истину в итоге оправдать .

Ведь наши мысли с чувствами мы в праве
Выразить Словами . Они как Ключ - для
Чувственной Души . Любовь и Бог всегда над
Миром правят . И ты Покой найдёшь всегда в
Тиши . В.М.Резников .


Рецензии
Умение писать рифмы со смыслом - это дар. Он у вас есть берените его.

Вячеслав Калашников 2   07.04.2019 11:01     Заявить о нарушении