К счастью годы не ржавеют

Про цыплят забыла Нюра,
Про корову Глаша,
Про гусей и уток Шура -
Им компюнтер краше!

Заросли травою грядки,
Не слыхать частушек,
Но зато крутые бабки
С интернетом дружат!

К счастью годы не ржавеют -
Бабки сексуально
Кавалеров лихо клеют
В мире виртуальном!


Рецензии