Отправясь к Богу
И радует минутой каждой, часом.
Всё принялось поспешно расцветать -
Анютками глазеют клумбы наши,
Нарциссы на цвету нежны, милы,
Бутонами наполнились тюльпаны -
Господь достоин ото всех хвалы,
Как свечи, для Него и цвет каштанов.
Ликуют птицы, на свой лад поют.
Заводят семьи, гнёзда прибирают.
Для каждого устроил Бог приют -
Вот аисты на гнездах восседают.
И кажется, пора привыкнуть всем
К весны приходу, это ж не впервые,
Но вот никак. И множество поэм
Весной поэты настрочат лихие.
И воспоют тепло, что солнце шлёт,
Заметят зелень и цветов обилье
И синий-синий купол-небосвод -
Все в рифму облекут душой умильно.
А я читаю поутру псалом,
И он гласит - воспойте славу Богу!
Он создал нас! И мы к Нему идём -
Отчёт о нашей жизни спросит строго.
Живём мы здесь не только для того,
Чтоб благами земными наслаждаться,
Ведь в миг любой лишимся мы всего,
Чем в жизни научились заниматься.
Отправясь к Богу, потеряем всё.
Бедняк теряет мало, богач много.
А что мы в царство неба принесём?
Да и туда ль проторили дорогу?
Бог дал нам время, время не вернуть.
Черед времён не просто наблюдаем.
Исполнить Его волю - вот в чем суть.
А Его волю для себя мы знаем?
Прославлен будь делами и в устах,
И в мыслях, о Господь, Владыка Боже!
В библейских откровениях-стихах
Открой нам всё, чем славить Тебя можем!
Свидетельство о публикации №119040703467
Обнимаю!!!
А.Назаренко 13.09.2020 23:09 Заявить о нарушении
Пусть даст Господь здоровья воз и быть довольной,
Глаза сияли чтоб всегда твои, как звезды,
Благослови тебя Господь 🙏 молю серьезно 💝
Лови обнимашки!!!!!!!!!
Наталия Луговец 18.09.2020 10:11 Заявить о нарушении