А знаешь...
И одна по дворам возвращаюсь домой.
А знаешь, я уже не болею
И ни другими, и ни тобой.
А знаешь, я стала смелее
И закалился мой нрав.
Ты знаешь, я больше не верю,
Что в бою кто-то прав.
Слышишь, я стала смелее,
И чувства теперь - ерунда...
- Верю, любимая, верю.
Ты любишь по-прежнему? -Да...
Свидетельство о публикации №119040703449