Два слова...
В россыпи золотых монет,
Но, реальность такова,
Их, в ожерелье поздравлений, нет!
Они, две капли,
В водопаде комплиментов,
Они, увы, не стали,
Тем, волнующим моментом!
Я, в комплиментах, соревноваться не хочу,
Скажу простых два слова, я- люблю!
Свидетельство о публикации №119040703436
Кудрявцев Александр 04.05.2019 16:17 Заявить о нарушении