У водопада
Как-будто в ад.
Летят искрящие струИ -
В весенни дни.
Я на плотине час сижу -
Гляжу.
Под этот грохот мысль зудит,
Твердит.
Что жизнь - такой же водопад,
Иль в рай, иль в ад.
Мы сверху падаем за миг,
Лишь крик.
Летим на самый нижний бьеф,
Жизнь - блеф. (7.4.19. СПб)
Свидетельство о публикации №119040700341