Визави

День за днём бегут в никуда,
Исчезает слеза, как всегда,
Наступает торжественный час
Снова ветер ласкает нас.

Укрывают волны любви,
Два алмаза, две сути земли,
Инь и янь, тождественных душ,
И единство заветный куш.
 
Пламенеем одним костром,
И сливаемся в вечный ом,
Бескорыстной и чистой любви,
Взявшись за руки визави.
17.04.2001


Рецензии