СтихоПлЁтка!

КАК ПОКОНЧИЛИ В ЛАТВИИ С МЭРОМ!

Ночь. Рига. Облака затянули небо,
так, что звёзд совсем не видно.
Именно в этот час, когда все жители
мирно спали в своих кроватках-
покончили депутаты с мэром
латвийским-Ушаковым Нилом!

А он старался на благо Латвии-
менял автобусы старые на новые!
Русских приучал не забывать язык
свой русский!
Старался, чтобы не закрывали, опять же
русские школы!

Но нашёл в законе дыру депутат
из местных и подписал приговор
Нилу Ушакову!

Ну и действительно, целых десять лет
Нил Ушаков-в мэрах ходил!
Пора бы уже и честь знать, и место другому
латышу уступить!


Рецензии