Если грядёт что-то очень ужасное...

К Свету лети, делай только прекрасное,
И за стеной, у которой и края-то нет,
Старайся увидеть один Божий Свет!

Всем сердцем к Нему устремиться и надо,
Тогда и пройдёте легко сквозь преграду
И штормовой не узрите волны,
Грозящей нам рати сбирать для войны!

    (ПЗ).    Ред. 06.04.2019.


Рецензии