Красит утро...
Стены Думского Кремля.
Просыпается с рассветом
Не дострелянная тля.
Сыплет как горох указы
По понятьям, - злая вонь.
Пенсионные приказы,
Под нерусский алкоголь.
И грабёж идёт повсюду.
Смотрит с лаской президент,
Не заметит он Иуду,
Толи рядом, толи нет.
Геноциду населенья
Служит думская строка.
У народа своё мненье:
Гробят суки мужика.
Скоро русских не отыщешь
На моей святой Руси.
А в полях ветрище свищет,
Помощь лучше не проси.
Перезревшие ублюдки
Правят бал ненужный нам.
Ходят важно точно утки,
Подчиняются врагам.
За бугром хоромы строят,
Покупают, продают.
Их никто не беспокоит.
Воровству везде уют.
7.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040703277
////// С теплом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 08.04.2019 19:56 Заявить о нарушении