Земля зелёным покрывалом

Земля зелёным покрывалом
Оделась к празднику! Вот-вот
В садах цветы душистым валом
Нам урожайный кликнут год!

Всего так хочется коснуться,
Что ожило и расцвело!
Домой с улыбкою вернуться,
Чтобы и там было светло!

Тепла и больше захотелось.
Небо! Безоблачность дари,
Чтоб и душа даже разделась
И пела телу – загори!


Рецензии