Исповедь Лесу

Лес-люблю тебя за запах,
Трели птиц,Души покой.
Кто-то в офисах и хатах,
Ну,а я-хочу с тобой...

Разговаривать и слушать
Шелест листьев,шорох трав.
Погружаясь в свои мысли
Или Небесам воздав.

Лечь на землю меж деревьев,
Крикнуть громко-Эй,ей,ей!
Наслаждаясь онеменьем
От макушки до ступней.

Липа,Клён,Сосна,Берёза,
Вяз,Осина,Старый Дуб-
Смотрят на меня серьёзно,
Сквозь листву,корою губ.

Жёлудь в кулаке сжимаю
И кладу его в карман,
Для чего не понимаю,
Видно так угодно там...

Там,внутри,когда в потоке
Бесконечных дел Земных,
Вдруг захочется мне крохи
Ощущений тех,благих.

Прикоснусь к нему руками
Вспомню запхи дубрав,
Шелест листьев под ногами
Колыбельный шорох трав.

Лес люблю я непредвзято
За осмысленный покой!
Кто-то в офисах и хатах...
Ну,а я-хочу с тобой.


Рецензии