Придет Мессия, что так ждали
«Благая весть»
Во все века передавали ,
Из уст в уста Благую весть.
Придет Мессия,что так ждали ,
Неся нам Веру ,Свет и Честь.
И вот явленье Гавриила,
И Деве молвили уста:
«Родишь Его,в нем Божья сила,
Сын Божий с именем Христа.»
07.04.19.
Свидетельство о публикации №119040703210
Елена-Есфирь 11.04.2019 14:32 Заявить о нарушении