Это весна

Может это весна беспокоит капелью
И смятение чувств верховодит душой?
Ты рисуешь меня,как мечту акварелью,
Черно-белый наряд,превращая в цветной.

Напилась седина зелья рыжего цвета,
На подоле каймой разнотравье лугов,
А венок закреплен яркой тайною лета,
Где эмоции рек в кружевах берегов.

Чувство странное вдруг перебило дыханье.
Взгляд во взгляде находит нетленную нить...
На портрете вздохнув,замирает мгновенье,
С неуёмным желанием жизни-любить.


Рецензии