Такое чудо Человек имеет во Вселенной!

Надо стараться всё и всех прощать,
Когда соблазны осудить и будут возникать.
Вы недовольны тем, что так живёте мало.
Но жаловаться вам на то бы не пристало!

С моментом смерти боль от информации
Имеет таинство из памяти стираться.
Иначе боль забытая вас снова с ног собьёт,
А может, даже и совсем с ума сведёт.

И будьте благодарны Богу за возможность
От тягостных переживаний избавляться
И новым телом, не теряя осторожность,
Как маленький ребёнок, наслаждаться.

И постепенно, уменьшая делать грех,
Вы жизнь продлите до десятков тысяч лет.
И тело новое родится непременно!
Такое чудо Человек имеет во Вселенной!

(ПЗ,ч.17,гл.32,ст.109-117).


Рецензии