Люблю я суп

Люблю я суп неосторожно
и вот наел такую рожу.
Но ни о чем я не жалею
и после супа ем пельмени.
Зачем жалеть, пустое всё,
зато от супа я весёл,
Зато я добр и широк
И от меня бывает толк.
Зачем печалиться о том,
что не войти спокойно в дом?
Ведь и котлеты хороши,
а кто едою не грешил?
И кто не любит шоколад…
не осуждайте, я не гад.
А просто слабый человек.
и что теперь поделать мне?
Все осуждения — не зря,
но это всё же жизнь моя…
Когда пойму, что дело швах,
так похудею… Только — как?


Рецензии