Утренний двор
Прячем раскрытую душу в закрытый чулан...
Выставив яркий макет возле главной парадной,
Где, лишь с изнанки поймёшь то, что это обман.
Крутимся, вертимся в тщетной надежде подняться.
Полупрыжки, полузвёзды и полурассветы...
А настоящие ночью приходят и снятся... –
Падают в поле ромашек, где ждёт наше Лето!..
Ну а, кто верит, взяв старый простой самокат,
Выбегут утром во двор и по пыльной дороге –
Солнце умывшись, раскрыв припасённый «Кит-Кат»,
К Счастью коротким путем – по ухабам глубоким!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119040703162