Я знаю всё, что ты хотел сказать, И между строк ум

Я знаю всё, что ты хотел сказать,
И между строк умею я читать!
Да, я женщина и одинока...
Но говорить об этом так жестоко...
Одна я - да! И ночь могу не спать!
Холодна от одиночества кровать...
Эти ночества могли свести с ума,
Но есть друзья, я не одна!
И виртуальная любовь и миражи.. •••


Рецензии