Первоцвет

Свет весенним духом полон,
Растрезвонился апрель.
По полям, едва вздохнувшим,
Синь - цветная карусель.

Голубиными крылами
Весть благая разнеслась -
Неневестная Невеста
Чистым Цветом нареклась.

В Благовещенье Святое
Первоцветиков нарвём,
Чистой Девицы Марии,
Дивный образ обовьём.

       7 апреля 2019 г.


 


Рецензии