Лучшая женщина...

Лучшая женщина в мире,та...
Ну кроме же мамы конечно,
Что освещает путь наш всегда,
Она и чиста и безгрешна.

Рядом она,иль там в далике,
Это не так уж и важно,
Просто идёшь,с ней по судьбе,
Молод и даже отважен.

Лучшая женщина,знает всегда,
Что на душе твоей скрыто,
С ней и пройдёшь через года,
Судьбы,сердца ваши,слиты.

Всем пожелать любви я хочу,
В сердце её сохраните,
Ну о другом,я просто молчу,
Сами ответ найдите.

Каждый из нас думал,мечтал,
Что встретит Её,родную,
Вот так-же и я,верил и знал,
Любовь меня не минует.

7 АПРЕЛЯ.2019 ГОД.


Рецензии