Когда молчали небеса!

Когда молчали небеса.
И ,,скрипки счастья,, не звучали!
Твои зелёные глаза,
Мне тихо в душу ,,постучали,,!

И я не смог их оттолкнуть,
И не смогла душа закрыться!
Нельзя уйти и обмануть,
Когда любовь к тебе стучится!

Нельзя любовь пренебрегать,
Нельзя топтаться и глумиться!
А надо жить, любить ,мечтать,
Ведь наша жизнь не повторится!

...Тогда молчали небеса,
Но, ,,скрипки счастья,, зазвучали!
Когда зелёные глаза,
Мне о любви своей сказали!

И я остался навсегда,
Не веря в то,что всё возможно!
Ведь не искать любовь нельзя,
Как не любить мне очень сложно!!!


Рецензии