Письмо

 Как живёшь мой кот Василий?
 Как ты чувствуешь себя?
 Светит Солнце в небе синем?
 Что есть счастье для тебя?

 Любит ли тебя хозяйка,
 Как когда-то любил я?
 Не иссякла ль, мышей стайка -
 Стимул жизни для тебя?

 Вспомни, как тебя я гладил
 Рукой нежно, по спине,
 Ты в ответ мне песню ладил,
 И в ответ мурлыкал мне!

 Ты отважен в любой драке,
 И не бегаешь в отрыв,
 Даже сельские собаки
 Знают, что ты не труслив!

 Как живёшь мой кот Василий,
 Не скучаешь ли по мне?
 Мы с тобой друзьями были,
 Я скучаю по тебе!

     07 апреля 2019 г.


Рецензии