Утром вышел с сонным видом на крыльцо...

Утром вышел с сонным видом на крыльцо,
Солнце льет тепло к земле неистово,
В свет его усталое лицо,
Щуря взгляд,слезу смахнув,и выставил,

Тяжести не чувствуя в ногах,
В чувство ,будто,меня небо подтянуло ,
С пальцев рук сдуваю облака,
Небо сжалилось, опять к крыльцу вернуло,

Утро радует,весна пришла,весна..


Рецензии