Срок для Президента

Сам, наверно, виноват я в этом,
Что на выборах я сгоряча
"Срок пожизненный для Президента!" -
Прямо перед урной закричал.

Но Прокуратура не дремала!
Жаль - неверно поняли меня,
И теперь грозит мне срок немалый...
Вот такая, граждане, фигня...


Рецензии