Утро разбудило снегопадом! Ветром злым, что дует в
Ветром злым, что дует в феврале.
Только этого мне совсем не надо,
Букетик роз встречает на столе!
И милый чай мне с тортиком несёт!
Улыбаясь под нос себе поёт,
Что-то светлое в дыхании утра!
Свежесть счастья и доброта...
Нежный взгляд любимого, цветы,
И горячий чай •••
Свидетельство о публикации №119040703035