Приключения самооценки

КАКАЯ Ж ТЫ БАБА-БОЙ,
ЕСЛИ У ТЕБЯ...
ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ..
                С СОБОЙ.,

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕКРАСНА.,
В СВОЕЙ БЕЗБОЖНОСТИ.,.
ЧТО НЕ АРАБЕСК,
ТО ЧУДОВИЩЕ.,
С ШИРОКО РАСКИНУТЫМИ
НОГАМИ..,
ТО ПЛАСТИЧЕСКАЯ ФИГУРА,
 ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОТОРОЙ,
НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ..

ЧТО НЕ АРАБЕСК,
- ТО ЧЕЛОВЕК КРЕПОСТЬ.,
НА ЛИЦЕ МРАЧНАЯ СВИРЕПОСТЬ,
А В ГЛАЗАХ,
А В ГЛАЗАХХХХХХХХХХ,
 ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
КАКОГО ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО
СОЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ.,
ДЛЯ ЛОКАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ
         И ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ..!


Рецензии