Друзьям интернета

ДРУЗЬЯМ ИНТЕРНЕТА

Вот Вы так смотрите с улыбкой…
В Вашей душе, живёт тоска…
А в Вас и Вас, любовь ошибка,
Но есть открытая душа.

Хочу любви, я нежной, верной…
Хочу любить, любимой быть…
Кому-то быть, всегда полезной,
Святое счастье – подарить.

Прошу одно, оставьте в прошлом,
Свою прекрасную любовь.
Она прошла, но не возможно,
Вернуться в вехи, тех времён.

И не моя, это подсказка,
Любовь живёт во все века.
Она как миг, она как сказка,
Ей нет предела и конца.

А если Вы, во всём счастливы,
Совет нам дайте, как нам быть.
Такою быть, как Вы красивой,
Любовь и счастье – сохранить!
17 апреля 2018 года.


Рецензии