Как будто частицу души

Как будто частицу души,
С меня буйным ветром сорвало.
Пропала.Ищи,не ищи.
От этого легче не стало.
  Прощай!-Лишь тебе я сказал.
  И то еле слышно сквозь зубы.
  Скандалить и драться не стал.
  Хотя и друг другу мы любы.
И где ты сегодня теперь?
А кто его в общем то знает?
Душа моя бьется как зверь.
А жизнь только годы листает.
  Быть может,тебя уже нет?
  Ни адреса и ни зацепки.
  Живу,а быть может,и нет?
  Хотя и дни счастья нередки.
Как будто частицу души,
С меня буйным ветром сорвало.
Пропала.Ищи,не ищи.
И все,тебя просто не стало.
 


Рецензии